Dieser Gin stammt nicht, wie es der Name vielleicht vermuten lässt, aus England, sondern wurde 2015 vom französischen Unternehmen Ôdevie auf den Markt gebracht. Die Aromen der ausschliesslich natürlichen Zutaten, die in die 44%-ige Spirituose einfliessen, werden entweder in kleinen Pot Stills destilliert oder mazieriert. Darunter befinden sich fruchtige und florale Botanicals wie Holunderbeeren, Blutorangen, Wacholder, Jasminblüten und Limetten. Für die Würze sorgt der Pfeffer. Mit der auffällig verzierten Flasche in elegantem Schwarz-Weiss-Muster soll der florale und beerige Inhalt unterstrichen werden.
Alkoholgehalt: 44%
Flascheninhalt: 70cl
Herkunftsland: Frankreich
Region: Cognac
Abfüller: Odevie SAS A, 16110 La Rochefoucauld, Frankreich
Marke: Generous
Typ: Gin
Anwendung: pur, als Gin & Tonic oder für exklusive Cocktails
Degustationsnotiz: dezente Wacholdernoten mit Zitrusfrucht und blumigem Jasminduft, dazu Untertöne von Holunder und roten Pfefferkörnern.
Verkehrsbezeichnung: Gin
Details: mit Botanicals wie z.B. Wacholder, Zitrone, Limette, Blutorange, Holunderbeere, Jasminblüte und Pfeffer durch Destillation oder Mazeration hergestellt
Ehrungen: International Wine & Spirit Competition 2019: SilberInternational Wine & Spirit Competition 2018: SilberInternational Wine & Spirit Competition 2016: BronzeConcours Mondial de Bruxelles 2015: Gold
Zutaten Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
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Alcool: 44%
Contenu: 70cl
Pays: Frankreich
Région: Cognac
Embouteilleur: Odevie SAS A, 16110 La Rochefoucauld, Frankreich
Marque: Generous
Type: Gin
L’usage: pur, comme Gin & Tonic ou pour des cocktails exclusifs
Dégustation: Subtiles notes de genièvre avec des agrumes et un parfum de jasmin floral, avec des nuances de baies de sureau et de poivre rouge
Désignation: commerciale Gin
Détails: Avec des plantes telles que le genévrier, le citron, le citron vert, l’orange sanguine, le sureau, la fleur de jasmin et le poivre, qui libèrent leurs arômes par distillation ou macération.
Honneurs: International Wine & Spirit Competition 2018: Silber; International Wine & Spirit Competition 2016: Bronze; Concours Mondial de Bruxelles 2015: Gold